Channel: Culebrita Macheteada - Futbol El Salvador » Kecskeméti TE

$
0
0

Foto/Videoton FC

Este domingo se llevó a cabo el duelo más esperado para los salvadoreños a nivel de legionarios, el Videoton FC de Arturo Álvarez se enfrentaba al Kecskeméti TE de Rafael Burgos con la misión de amarrar su boleto a UEFA Europa League, misión que consiguieron tras derrotar ampliamente 5-1 a los morados, Burgos jugó los 90”, mientras Álvarez no jugó por un proceso gripal.

El partido que se disputó bajo lluvia sobre todo el trámite del partido, y comenzaría con un par de jugadas de peligro por parte del salvadoreño pero que no llegaron a ser goles, el primero del juego llegó a los 16” cuando Roland Juhász tras un tiro libre daba la ventaja, desde allí el dominio del Videoton se consolidó y Roland Szolnoki al 22” ya daba cartones de 2-0, luego de un tiro de larga distancia. El Kecskeméti logró descontar a los 36” cuando David Mohl en un tiro batió al meta Tujvel del Videoton FC.

En la segunda mitad, el Videoton FC se encargó de ampliar la ventaja hasta el punto de la goleada cuando Sándor Torghelle sobre los 53 minutos en un contrarremate luego de un córner anotó el tercero; Edgar Rodrigues “Paraiba”, diez minutos después con un tiro en el área daba el 4-1 y la paliza la cerró Juhász a falta de 3 minutos, cuando en un cabezazo logró consolidar su doblete en el partido, y darle el pase al cuadro del Vidi a la Primera Ronda clasificatoria de la UEFA Europa League 2013-2014.

Videoton cierra la temporada 2012-2013 el próximo sábado cuando se enfrente al Pécsi MFC, mientras el Kecskeméti TE se enfrentará al Paksi SE.